TEXTE CLIENT cliniqueoptical center

Clinique Optical Center: Ici, tout est conçu pour vous accueillir dans une ambiance des plus raffinées et apaisantes. À l’intérieur de la clinique, le regard est immédiatement séduit par l’architecture moderne et sobre de l’établissement. Le design et les matériaux nobles de chacune des pièces procurent une ambiance zen et relaxante, pour vous permettre d’aborder votre opération des yeux en toute sérénité. La clinique compte de multiples espaces tous dédiés à votre vision et confort : une salle d’accueil spacieuse avec écran géant, une salle d’opérations ultra-équipée, une salle d’examen, une salle préopératoire et une salle de repos.

Client:

Clinique Optical Center

Site Web:

Voir le site web

Taches:

rénovation

no-repeat;center top;;

auto

http://laliarchitecture.fr/wp-content/uploads/2016/12/avant-Clinique-optique-center-Lali-architecture.jpg

http://laliarchitecture.fr/wp-content/uploads/2016/12/5-Clinique-optique-center-Lali-architecture.jpg

.my-class-big-font { font-size:150% !important; font-weight:bold; }

PORTOFOLIO

no-repeat;center top;;

auto

default

Style CSS

no-repeat;center top;;

auto